Ingredientes
Pan felipe o flauta, ½ K
Leche, 500 g
Azúcar 100 g
Huevos 2
Azúcar 100 g.
Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cortar el pan en rodajas de 1cm.
- Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriar
- Pasar las rodajas por la leche hasta que queden húmedas pero no se deshagan.
-Luego pasarlas por los huevos batidos.
- En una sartén calentar el aceite necesario para cubrir las torrejas.
- Freir las torrejas haciéndolas girar para que queden doradas, de ambos lados.
- Retirar y colocar sobre papel.
- En caliente agregarle el azúcar.
Pan felipe o flauta, ½ K
Leche, 500 g
Azúcar 100 g
Huevos 2
Azúcar 100 g.
Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cortar el pan en rodajas de 1cm.
- Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriar
- Pasar las rodajas por la leche hasta que queden húmedas pero no se deshagan.
-Luego pasarlas por los huevos batidos.
- En una sartén calentar el aceite necesario para cubrir las torrejas.
- Freir las torrejas haciéndolas girar para que queden doradas, de ambos lados.
- Retirar y colocar sobre papel.
- En caliente agregarle el azúcar.
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