22/10/08

Torta de mandarinas...


http://recetasencasa.blogspot.com

Más fácil que esta Receta de Cocina de esta Torta de Mandarinas...IMPOSIBLE!!! Riquísima, con un color increíble y pocos ingredientes.

INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
2 huevos
3 mandarinas cortadas con cáscara sin semillas
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear

MODO DE PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Verter la preparación en una asadera enmantecada y llevar a un horno precalentado a 180 ºC hasta que al pincharla con un palillo, este salga seco.

6 comentarios:

  1. Esa torta se ve deliciosa y vaya color el de la mandarina, pues me han traido un cajóncito directamente desde Valencia y lo mismo me pongo manos a la obra.
    Un saludo de pamencocina

    ResponderEliminar
  2. hola lala, he encontrado tu blog por casualidad navegando por internet.Quería decirte que me gusta mucho y una preguntilla, hay que echar las cascaras de las mandarinas? no amargaran mucho? gracias ;) y saluditos.

    ResponderEliminar
  3. No es para nada amarga. Por eso lleva bastante azúcar y es deliciosa!!! Además del color que parece que se hiciera con yemas de huevos de campo... Besitos Lala

    ResponderEliminar
  4. ..Desde luego que rica tiene que estar ... con ese colorcito .. y bueno el olor tiene que ser estupendo .. un saludo ..

    ResponderEliminar
  5. mas o menos cuanto tiempo una media hora tal vez la coccion del cake?
    Saludos y gracias de antemano
    olguis.

    ResponderEliminar
  6. hola lala
    me encantaria saber el origen de esta receta, me parece re practica, de donde viene esta idea?
    es una tradicion fammilar?
    espero puedas responder a esta inquietud
    saludos
    y muchas gracias por tu publicación!
    jamiaca

    ResponderEliminar