
http://recetasencasa.blogspot.com
Más fácil que esta Receta de Cocina de esta Torta de Mandarinas...IMPOSIBLE!!! Riquísima, con un color increíble y pocos ingredientes.
INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
2 huevos
3 mandarinas cortadas con cáscara sin semillas
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
MODO DE PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Verter la preparación en una asadera enmantecada y llevar a un horno precalentado a 180 ºC hasta que al pincharla con un palillo, este salga seco.
Esa torta se ve deliciosa y vaya color el de la mandarina, pues me han traido un cajóncito directamente desde Valencia y lo mismo me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarUn saludo de pamencocina
hola lala, he encontrado tu blog por casualidad navegando por internet.Quería decirte que me gusta mucho y una preguntilla, hay que echar las cascaras de las mandarinas? no amargaran mucho? gracias ;) y saluditos.
ResponderEliminarNo es para nada amarga. Por eso lleva bastante azúcar y es deliciosa!!! Además del color que parece que se hiciera con yemas de huevos de campo... Besitos Lala
ResponderEliminar..Desde luego que rica tiene que estar ... con ese colorcito .. y bueno el olor tiene que ser estupendo .. un saludo ..
ResponderEliminarmas o menos cuanto tiempo una media hora tal vez la coccion del cake?
ResponderEliminarSaludos y gracias de antemano
olguis.
hola lala
ResponderEliminarme encantaria saber el origen de esta receta, me parece re practica, de donde viene esta idea?
es una tradicion fammilar?
espero puedas responder a esta inquietud
saludos
y muchas gracias por tu publicación!
jamiaca